quarta-feira, junho 03, 2020
Documentário turísico - 9 dias 11 cidades na Itália
Viagem expressa pela Itália chegando em Milão e passando por Panzano in Chianti, Montepulciano, Roma, Montalcino, Siena, Firenze, Pisa, Asti, Barolo e Barbaresco.
Entrevistas especiais com o açougueiro Dario Cecchini (O grande mestre da carne), Leonardo Bieconcini, que produz o único vinho de Tempranillo na Toscana e Roberto Cipresso, um dos grandes enólogos do mundo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vinha Grande - Douro 2022 - Casa Ferreirinh
Cereja, bergamota, violeta... na boca tem corpo médio, taninos macios, sensação de frescor, sabor repetindo o nariz, mas com um toque de e...

-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...
Nenhum comentário:
Postar um comentário