terça-feira, julho 10, 2018
Charles de Gaulle e o artista Charazac fazem parte da história da Cave de Quinsac
O chef de cave Thierry Berthelot explicou como se faz o Clairet dentro de sua cuba com serpentina e fundo desnivelado.
A importância da Cave de Quinsac, pode ser medida também por seus visitantes ilustres.
Charles de Gaulle provou uma taça de Clairet e o pintor Robert Charazac deixou um belo afresco de presente.
Assinar:
Postagens (Atom)
Vinha Grande - Douro 2022 - Casa Ferreirinh
Cereja, bergamota, violeta... na boca tem corpo médio, taninos macios, sensação de frescor, sabor repetindo o nariz, mas com um toque de e...

-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...