terça-feira, março 17, 2020
O Dry Aged por Dario Cecchini - Parte 2
Na segunda parte da reportagem especial com o Dario Cecchini, na Toscana, ele falou sobre o dry aged.
O processo está na moda, mas é comum na toscana há centenas de anos.
O Dario sempre tem opinião, vamos ver o que ele pensa do dry aged.
Assinar:
Postagens (Atom)
Vinha Grande - Douro 2022 - Casa Ferreirinh
Cereja, bergamota, violeta... na boca tem corpo médio, taninos macios, sensação de frescor, sabor repetindo o nariz, mas com um toque de e...

-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...