 A safra de 2009 foi menor, mas de qualidade
O sol forte de Agosto, com temperaturas muito altas, melhorou a concentração das uvas e acelerou a maturação.
Por isso, a colheita foi mais cedo que de costume, foi uma das colheitas mais precoces do século 21.
Também uma das menores em produção. A queda no volume foi de 10% a 30%, de acordo com a região e as variedades. O mesmo se aplica aos brancos e à região do Roussillon.
A safra de 2009 foi menor, mas de qualidade
O sol forte de Agosto, com temperaturas muito altas, melhorou a concentração das uvas e acelerou a maturação.
Por isso, a colheita foi mais cedo que de costume, foi uma das colheitas mais precoces do século 21.
Também uma das menores em produção. A queda no volume foi de 10% a 30%, de acordo com a região e as variedades. O mesmo se aplica aos brancos e à região do Roussillon.
domingo, setembro 27, 2009
Qualidade das Uvas É Comemorada No Languedoc!
 A safra de 2009 foi menor, mas de qualidade
O sol forte de Agosto, com temperaturas muito altas, melhorou a concentração das uvas e acelerou a maturação.
Por isso, a colheita foi mais cedo que de costume, foi uma das colheitas mais precoces do século 21.
Também uma das menores em produção. A queda no volume foi de 10% a 30%, de acordo com a região e as variedades. O mesmo se aplica aos brancos e à região do Roussillon.
A safra de 2009 foi menor, mas de qualidade
O sol forte de Agosto, com temperaturas muito altas, melhorou a concentração das uvas e acelerou a maturação.
Por isso, a colheita foi mais cedo que de costume, foi uma das colheitas mais precoces do século 21.
Também uma das menores em produção. A queda no volume foi de 10% a 30%, de acordo com a região e as variedades. O mesmo se aplica aos brancos e à região do Roussillon.
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