sexta-feira, julho 01, 2011
Mistral trouxe o Pedro Parra e ele deu uma aula de Terroir
O ponto alto da semana foi a apresentação dos vinhos Altos las Hormigas na Mistral.
A vinícola conta agora com os serviços do PHD em terroir, Pedro Parra.
Pedro deu uma explicação fantástica sobre as interferências do solo na qualidade dos vinhos.
Me contou que é capaz de provar um vinho e dizer em que tipo de solo as uvas foram plantadas.
Junto com o Daniel Perches, conversei com ele minutos antes da degustação.
Veja o vídeo:
A vinícola conta agora com os serviços do PHD em terroir, Pedro Parra.
Pedro deu uma explicação fantástica sobre as interferências do solo na qualidade dos vinhos.
Me contou que é capaz de provar um vinho e dizer em que tipo de solo as uvas foram plantadas.
Junto com o Daniel Perches, conversei com ele minutos antes da degustação.
Veja o vídeo:
Assinar:
Postagens (Atom)
Vinha Grande - Douro 2022 - Casa Ferreirinh
Cereja, bergamota, violeta... na boca tem corpo médio, taninos macios, sensação de frescor, sabor repetindo o nariz, mas com um toque de e...

-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...