quinta-feira, janeiro 24, 2019
A produção do queijo do Serro, na última parte da entrevista com o Túlio Madureira
Na última parte da reportagem com o Túlio Madureira, na região do Serro, ele explicou como é a produção de um dos melhores queijos do mundo.
Falou sobre o gado, sobre a tradição e sobre fungos e ácaros.
O "bichin" do queijo..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vinha Grande - Douro 2022 - Casa Ferreirinh
Cereja, bergamota, violeta... na boca tem corpo médio, taninos macios, sensação de frescor, sabor repetindo o nariz, mas com um toque de e...

-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...
Nenhum comentário:
Postar um comentário