sábado, setembro 12, 2015
Chef argentino do restaurante da Bodega Séptima lança cristais de vinho...
Matías Zabaleta é chef do restaurante Maria, que fica na Bodega Séptima.
Mendoza é maravilhosos para o turismo enogastronomico, várias bodegas oferecem restaurantes de altíssimo nível e as paesagens são fantásticas.
O chef Matías, teve a ideia em suas andanças pela França, depois de ver cristais de sal hidratados com diversos produtos.
A princípio, os cristais foram usados no próprio restaurante, mas depois veio a ideia de vender o sal hidratado em potes.
Já existem os sais de Malbec, de Cabernet, de laranja, maracujá, manga...
Fonte: www.elsol.com.ar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vinha Grande - Douro 2022 - Casa Ferreirinh
Cereja, bergamota, violeta... na boca tem corpo médio, taninos macios, sensação de frescor, sabor repetindo o nariz, mas com um toque de e...
-
Vinho perfeito para mostrar a evolução do Uruguai na produção de vinhos de qualidade. Eu conheci esses vinhedos de Syrah e fiq...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...



Nenhum comentário:
Postar um comentário