Fui ao lançamento do "Sabores de Parma" com uma verdadeira experiência gastronômica na Accademia Gastronomica, em São Paulo.
Foi um show do chef e professor Giuseppe Gerundino.
No vídeo abaixo, uma licença poética com uma música interpretada por Dick Danello se referindo a Napoli, já que os pratos serão de Parma.
Os novos pratos são: Fettuccine ao molho Alfredo com presunto Cru - preço médio de R$ 20,90 (dependendo da região do país)
Massa tradicional ao molho quatro queijos com mussarela e presunto cru em modo crocante salpicado - preço médio de R$ 13,90 (dependendo da região do país)
Frango à Parmegiana R$ 11,90 (dependendo da região do país)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vinha Grande - Douro 2022 - Casa Ferreirinh
Cereja, bergamota, violeta... na boca tem corpo médio, taninos macios, sensação de frescor, sabor repetindo o nariz, mas com um toque de e...
-
Vinho perfeito para mostrar a evolução do Uruguai na produção de vinhos de qualidade. Eu conheci esses vinhedos de Syrah e fiq...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...
Nenhum comentário:
Postar um comentário