segunda-feira, junho 17, 2013

No próximo dia primeiro a rede Spoleto começa a oferecer produtos de Parma em seus pratos.

Fui ao lançamento do "Sabores de Parma" com uma verdadeira experiência gastronômica na Accademia Gastronomica, em São Paulo.
Foi um show do chef e professor Giuseppe Gerundino.
No vídeo abaixo, uma licença poética com uma música interpretada por Dick Danello se referindo a Napoli, já que os pratos serão de Parma.




Os novos pratos são: Fettuccine ao molho Alfredo com presunto Cru - preço médio de R$ 20,90 (dependendo da região do país)

Massa tradicional ao molho quatro queijos com mussarela e presunto cru em modo crocante salpicado - preço médio de R$ 13,90 (dependendo da região do país)

Frango à Parmegiana R$ 11,90 (dependendo da região do país)


Nenhum comentário:

Aliats - DO Valencia - Espanha

Tem boa intensidade aromática, notas de ameixa, alecrim, eucalipto e especiarias.  Na boca é encorpado, os taninos são granulados, finos, de...