Claude é um dos rebeldes do Languedoc, recebe notas acima de 90 pontos de Robert Parker (o principal vinho recebeu 95) e Wine Spectator. Gianmarco Ghisolfi recebe notas acima de 90 na Wine Spectator todos os anos e é sempre incluído entre os best buys. Paolo Giusti também esta bem acostumado com as notas acima de 90 nas revistas internacionais pelos seus Dulcamara, Belcore, Perbruno e Nemorino. Tristan Depauw trabalha com Xavier Vignon, um grande enólogo do Rhône que recebeu por alguns vinhos 100 pontos de Parker. Laurent Poitevin é um produtor de Saint-Emilion e Côtes de Castillon que sempre vê seus vinhos incluídos no Guia Hachette (o guia mais bem conceituado da França). Para evitar confusão, nesse dia bebemos cerveja!
segunda-feira, maio 17, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vinha Grande - Douro 2022 - Casa Ferreirinh
Cereja, bergamota, violeta... na boca tem corpo médio, taninos macios, sensação de frescor, sabor repetindo o nariz, mas com um toque de e...

-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...
Nenhum comentário:
Postar um comentário