 Quem passou um dia por Bordeaux e conversou com enólogos e produtores sobre cultivo das vinhas e época da colheita, certamente ouviu falar no professor Yves Glories.
Ex-director da Faculdade de Enologia de Bordeaux, Yves Glories será enterrado quarta-feira, no cemitério Gironde Andernos. Enólogo e professor de enologia muito conhecido fez parte da brilhante escola de Bordeaux, onde estiveram ( junto com ele ou antes dele), Peynaud, Dubourdieu, ou Rolland Ribéreau-Gayon, todos vinicultores de reputação mundial. Yves Glories  desenvolveu um método confiável para a análise da maturação das uvas, muito bom para decidir a data correta da colheita. O "Método Glories" é hoje conhecido e praticado em todo o mundo.
Quem passou um dia por Bordeaux e conversou com enólogos e produtores sobre cultivo das vinhas e época da colheita, certamente ouviu falar no professor Yves Glories.
Ex-director da Faculdade de Enologia de Bordeaux, Yves Glories será enterrado quarta-feira, no cemitério Gironde Andernos. Enólogo e professor de enologia muito conhecido fez parte da brilhante escola de Bordeaux, onde estiveram ( junto com ele ou antes dele), Peynaud, Dubourdieu, ou Rolland Ribéreau-Gayon, todos vinicultores de reputação mundial. Yves Glories  desenvolveu um método confiável para a análise da maturação das uvas, muito bom para decidir a data correta da colheita. O "Método Glories" é hoje conhecido e praticado em todo o mundo.
terça-feira, junho 16, 2009
O Professor Glories Morreu!
 Quem passou um dia por Bordeaux e conversou com enólogos e produtores sobre cultivo das vinhas e época da colheita, certamente ouviu falar no professor Yves Glories.
Ex-director da Faculdade de Enologia de Bordeaux, Yves Glories será enterrado quarta-feira, no cemitério Gironde Andernos. Enólogo e professor de enologia muito conhecido fez parte da brilhante escola de Bordeaux, onde estiveram ( junto com ele ou antes dele), Peynaud, Dubourdieu, ou Rolland Ribéreau-Gayon, todos vinicultores de reputação mundial. Yves Glories  desenvolveu um método confiável para a análise da maturação das uvas, muito bom para decidir a data correta da colheita. O "Método Glories" é hoje conhecido e praticado em todo o mundo.
Quem passou um dia por Bordeaux e conversou com enólogos e produtores sobre cultivo das vinhas e época da colheita, certamente ouviu falar no professor Yves Glories.
Ex-director da Faculdade de Enologia de Bordeaux, Yves Glories será enterrado quarta-feira, no cemitério Gironde Andernos. Enólogo e professor de enologia muito conhecido fez parte da brilhante escola de Bordeaux, onde estiveram ( junto com ele ou antes dele), Peynaud, Dubourdieu, ou Rolland Ribéreau-Gayon, todos vinicultores de reputação mundial. Yves Glories  desenvolveu um método confiável para a análise da maturação das uvas, muito bom para decidir a data correta da colheita. O "Método Glories" é hoje conhecido e praticado em todo o mundo.
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